Избавление от лишнего веса при помощи эфирных масел


1) Вдыхание эфирных масел позволяет обмануть вкусовые рецепторы и снизить аппетит. В том числе, и "нервный".
Несколько глубоких вдохов, либо нанесение под носом помогут удержаться от перекуса, а также уберегут от переедания за обедом или ужином. Кроме этого, эфирные масла регулируют метаболизм и нормализуют обмен веществ.

2) Употребление некоторых эфирных масел внутрь способствует детоксикации организма, а также позволяет легче сформировать более здоровые пищевые привычки.
Добавляйте 1-2 капли в стакан с чуть тёплой водой, пейте. Можете пить с соками и смузи. Растворять в воде ложку мёда, чтобы масло растворилось в напитке. 
Эфирные масла специй ускоряют обмен веществ, но также повышают аппетит - поэтому их лучше употреблять во время еды.

3) Обёртывания и антицеллюлитные мероприятия с эфирными маслами позволяют вывести лишнюю жидкость и токсины, воздействуя непосредственно на проблемные зоны.
Такой способ хорош и для тех, у кого проблемы с лишним весом отсутствуют, но есть желание смоделировать фигуру и оздоровить подкожную клетчатку.

• 15-20 капель эфирных масел разводим в 30 мл. базового масла. Наносим и втираем в проблемные области под пищевую плёнку, либо специальные штанишки/пояса для похудения. + Какая-либо физическая нагрузка (тренажёр, комплекс упражнений или уборка) на 30-40-60 минут. После - душ, с растиранием проблемных областей (для усиления эффекта, и чтобы убрать с кожи выступившие токсины).

• Ванна с лимфодренажным эффектом: растворяете в ванне 200 г. морской соли, в стакане молока разводите 10 капель эфирного масла или смеси. И добавляете в ванну с солью. После растираете проблемные области жёсткой мочалкой, и погружаетесь в ванну на 15-20-30 минут. После ванны не ополаскиваясь, промокните тело полотенцем, и полежите в тепле.

ВНИМАНИЕ! Необходимо помнить, что эфирные масла обладают очень сильной концентрацией и действием. Только специалист может индивидуально определить необходимое именно вам масло и его правильную и безопасную дозировку! ОСОБЕННО при приеме внутрь!