Конфеты из боярышника

Необычные сладости, похожие на покрытые морозным инеем ягоды боярышника. Конфеты из боярышника имеют кисловато-сладкий вкус, с легкой кислинкой в послевкусии.

При регулярном употреблении не только удовлетворят вашу потребность в сладком, но и окажут очень благоприятное воздействие на организм.В состав входит входит витамин С, каротин, флавоноиды, яблочная и лимонная кислота, кальций, железо, гликозиды, дубильные вещества и другие полезные компоненты. Умеренное употребление конфет способствует снижению липидов в крови, снижению давления, укреплению сердечного ритма и работу сердца в целом, снижает возбудимость нервной системы. Находящийся в конфетах из боярышника пектин, способствует выведению из организма солей тяжелых металлов.

Конфеты из боярышника идеально подходят для чаепития, поскольку их и вкус не насыщен и не перебивает вкус самого чая. Они прекрасно насыщают организм и утоляют голод, который очень часто возникает во время чаепития.

Конфеты подходят для всех людей, детей и взрослых, особенно для людей с расстройством желудка. Они также полезна при простуде, при несварении желудка, потери аппетита, детском хрящевом акальцерозе, недостатке железа у детей и малокровии.