Пастила из боярышника

Превосходное лакомство, по своему виду очень напоминает домашнюю пастилу. Пастила из боярышника это легкая закуска, ей можно перекусить непосредственно перед едой для улучшения аппетита или же после еды для улучшения пищеварения. Она имеет кисловато-сладкий вкус, с легкой кислинкой в послевкусии.

При регулярном употреблении не только удовлетворят вашу потребность в сладком, но и окажут очень благоприятное воздействие на организм. В состав входит входит витамин С, каротин, флавоноиды, яблочная и лимонная кислота, кальций, железо, гликозиды, дубильные вещества и другие полезные компоненты. Умеренное употребление пастилы способствует снижению липидов в крови, снижению давления, укреплению сердечного ритма и работу сердца в целом, снижает возбудимость нервной системы. Находящийся в пастиле из боярышника пектин, способствует выведению из организма солей тяжелых металлов. Пастила подходит для всех людей, детей и взрослых, особенно для людей с расстройством желудка.

Пастила из боярышника идеально подходят для чаепития, поскольку их и вкус не насыщен и не перебивает вкус самого чая. Они прекрасно насыщают организм и утоляют голод, который очень часто возникает во время чаепития.

Также пастила будет прекрасным украшением вашего чайного стола.

 

Приобрести пастилу вы можете в любом из центров Ассоциации. 

Уточнить наличие, или заказать по тел. 423-99-40